Onde-onde Bo Liem dijalankan pertama kali oleh Mak Bo Liem. Resep yang dimiliki kemudian diwariskan pada anak-anaknya. Resep tersebut terus dipertahankan hingga kini.
Tidak heran jika cita rasa onde-onde ini bikin banyak orang kepincut dari generasi ke generasinya.
Seperti rahasia kuliner legendaris lainnya, mempertahankan resep warisan memang merupakan salah satu kunci kesuksesan Onde-onde Bok Liem sampai saat ini.
Dari mulai bentuk hingga rasa, kualitasnya tetap terjaga. Onde-onde Bo Liem dibuat dari bahan-bahan berkualitas dan tanpa bahan pengawet.
BACA JUGA:Menikmati Keindahan 9 Destinasi Wisata di Mojokerto Kota yang Bersejarah
Tekstur empuknya dapat bertahan hingga 24 jam. Jadi cocok sekali dibawa sebagai buah tangan saat berkunjung ke Mojokerto.
Selain bahan, proses pembuatan onde-onde ini pun diperhatikan dengan baik. Mulai dari menyiapkan isian onde-onde berupa kacang hijau tumbuk hingga proses penggorengan.
Disebutkan bahwa saat menggoreng, suhu minyak harus tetap dijaga. Semua agar onde-onde yang dihasilkan bertekstur lembut, renyah dan tidak pecah.*