Rahasia Kandungan Nutrisi dan Manfaat Ceker Ayam untuk Ibu Hamil yang Perlu Diketahui

Rabu 26-06-2024,21:54 WIB
Reporter : Elis
Editor : Almi

- Magnesium: 3,5 mg

BACA JUGA:Temukan Keajaiban Belerang untuk Kesehatan Kulit dan Manfaat Lainnya!

BACA JUGA:Minyak Kemiri: Solusi Alami untuk Kecantikan dan Kesehatan Rambut

- Fosfor: 58 mg

- Kalium: 21,6 mg

- Natrium: 46,8 mg

- Zinc: 0,482 mg

BACA JUGA:Rahasia Kesehatan Tersembunyi dari Buah Kelengkeng yang Jarang Diketahui

BACA JUGA:Rahasia Alam: 5 Tumbuhan Liar yang Bermanfaat untuk Kesehatan Tubuh

Manfaat Ceker Ayam untuk Ibu Hamil

1. Meningkatkan Kekebalan Tubuh

Nutrisi seperti zinc, fosfor, kalsium, dan magnesium dalam ceker ayam dapat meningkatkan kekebalan tubuh ibu hamil, membantu melawan penyakit dan menjaga kesehatan secara umum.

2. Peremajaan Kulit

Kandungan kolagen dalam ceker ayam membantu meremajakan kulit dan meningkatkan elastisitasnya, serta mencegah penuaan dini.

BACA JUGA:Bersinar dengan Kesehatan Gigi: 5 Buah yang Baik untuk Gigi dan Mulut Anda

BACA JUGA:Jaga Kesehatan Tubuh Anda: 5 Manfaat Kayu Secang untuk Meningkatkan Daya Tahan Tubuh

Kategori :